Os olhos que me enfeitiçaram

Certa noite,

o olhei pela primeira vez

Seus olhos brilhavam

De um jeito especial...

Certa manhã

Acordei em seus braços

Estava ali

Diante dos olhos

Que um dia fitara...

Mas o tempo passou

Os dias, as noites

Os meses e anos

E só ficaram as imagens

Dos olhos que me enfeitiçaram.

(Sirlei L. Passolongo)

.