ESPERO
Cheiro de mar,
Sabor de sal,
O Sol em meu corpo,
Estou em brasas.
Sonho enquanto espero
O meu, o seu suor
Num só
Quando vai ser...
Alimento meu sonho
Imagino... nossos corpos,
Flutuo, como um barco...
Olho o mar...
Ondas quentes me transpassam
Minha mente se aquieta
Nessa imensidão
Sou barco solto
No oceano dos meus sonhos
Na urgência dos meus desejos,
Você!
Espero em meu coração.
Vila Velha/ES - 31/10/2009