IMPOSSIVEL AMOR

Delicada vida

Silencioso amor

Coração calado

Beijos reprimidos

E sonhos, sim sonhos

Perturbados pelo impossível

Angustiados pelo que não pode ser

E eu, e eu...

Insistindo em viver sozinha

Fugindo e levando você comigo

E aqui no coração

No pensamento que te guardo