Tatuagem
"Quero ficar no teu corpo
Feito tatuagem
Que é prá te dar coragem
Prá seguir viagem
Quando a noite vem..."
Chico Buarque - Ruy Guerra
Eu sei que ninguém vê
mas carrego sempre comigo
o calor no corpo,
o mel das palavras
a ternura e
o carinho.
Carrego comigo
a alegria de ser
teu amor em sonho,
em verso, em prosa e
na vida que partilhamos.
Carrego comigo o amor
que sempre leio em
teus olhos...Ah, amado e
como este amor me ilumina!
Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.