PÉTALA VITORIOSA
QUE A SUA DELICADEZA
SEJA UMA COROLA
O SEU CONJUNTO
PARA FORMAR A FLOR
QUE SEJAS FORTES
PARA ALIMENTAR OS PÁSSAROS
SEM FERIR
A SUA VIDA
PODE VIVER UNIDA
OU SÓ
LIVREMENTE TAMBÉM
ESSA LIBERDADE
SEJA PARA O BEM
DE SUA VIDA
PÉTALA DE MULTICORES
VISTOSAS
ELEGANTES
PEQUENAS E DELICADAS
QUE SEJAM AS ALMAS DOS ANJOS
A PROCURA DE LUZ
DO AMANHÃ
SEM PERCEBER
O DIA DE HOJE
NÃO PODERÁ PERDER O
AMANHECER DO SOL
PARA POLINIZAR A NATUREZA
TRANSPORTA O SEU PÓLEN
DAS ANTERAS
PARA O ESTIGMA DO SEU SER
E A SUA BELEZA
QUE DEUS A CRIOU
E ABENÇOOU
PELA SUA FORMA DE GENTILEZA
DOS HUMANOS A VEREM
COMO VOCÊ É LINDA
PERFUMADA
QUE NEM UMA MENINA
DO SORRISO BRANCO
SEM PECADO
E SEM CASTIGO
QUE CONQUISTA
O CORAÇÃO DOS CUPIDOS
POR NÃO SER ORGULHOSA
SABES QUE ÉS
UMA PÉTALA VITORIOSA