o que fazer?
quando amamos e não somos amados;
quando não conseguimos mais esconder que amamos aquela pessoa;
quando queremos e não podemos querer;
o que fazer quando estamos quase sem saida;
o que fazer?
o que fazer com esse sentimento chamado amor, que sentimos por aquela pessoa?
deixar fluir ou sufocá-lo?
o que fazer quando nem a gente sabe o que fazer com esse sentimento louco e absurdo que nos envolve com tanta rapidez e facilidade?