cançao derradeira

soterrei o brilho do seu olhar

naveguei em teus beijos

nessa noite sem luar.

cresci de amor em seus braços

adormeci na cançao da tua voz

dirigi veloz meu coraçao

capotei bati na curva da solidao.

entendi a liguagem do corpo

tirei o retrato da alma

perdi a calma ao passar de novo por você.

e essa noite sem luar te espero

no mesmo lugar de sempre

nem que rompa as correntes

dessa prisao de nós dois

estarei contigo por inteira

escuteremos cançoes derradeiras

e o resto da vida deixaremos pra depois.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 31/10/2009
Código do texto: T1896935