DUETO - Chegou ao fim & Inicio sem fim

Chegou ao fim - Iza Mota

Início sem fim - Julio Sergio

CHEGOU AO FIM

Em algum lugar do passado

pela longa estrada da vida

caiu da bagagem dos sentimentos

o amor que um pelo outro sentiam.

Em algum lugar do passado

sem que percebessem

desencantou, acabou a paixão

que encantou o coração

Em algum lugar do passado

pela falta de carinho, de ternura

perdeu toda candura, ficando

apenas tristeza e amargura

Em algum lugar do passado

se perderam de vocês, em vocês

perderam o amor que,

agora percebem, chegou ao fim.

Iza Mota (TuaLua)

07.07.2006

INICIO SEM FIM

Estarei sempre presente

na caminhada continuo a trilhar

o resgate dos grandes momentos

onde se confidenciam os sentimentos

Estarei sempre presente

a interceder pelo eu e você

enamorando o arroubo de emoção

a libertar o encanto dessa Paixão

Estarei sempre presente

acarinhando a ardente doçura

ascendendo a criatura, aquecendo

o semeio que a beleza procura

Estarei sempre presente

ao encontrar o eu do você, no nós

a cultivar o desabrochar a nos

perceber no que só tem início sem o fim.

Julio Sergio Araujo

07.07.2006

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 08/07/2006
Código do texto: T189691