Eu te preciso
Eu te preciso...
Preciso de você como do sol necessito!
Preciso do seu calor, como a noite fria o clama!
Preciso do seu amor, porque é dele o meu canto!
Preciso de te amar, porque te amar... Hum!Que encanto!
Venha pra mim, como vem a brisa sem ser chamada,
Venha pra mim, como os riachos são escorregados,
Venha pra mim, como a noite vem, céu estrelado!
Venha pra mim, como a medida da minha felicidade!
Sou toda amor, sou tua ambigüidade... Ante a certeza
Sou toda tua e porque não, se sempre fui... oh! Alteza!
Sou tua luz andante no teu coração flamejante que lampeja
Sou tua cruz, o teu espinho e o teu desejo...
Preciso, pois do teu amor, do teu sol do teu encanto,
Da tua brisa serena, da tua água que em mim deságua...
Da tua incerteza e da certeza que ora exala...
Que nos exaure numa explosão neste final encontro.
Verônica Jacó de Souza
Guaratinguetá SP, 31.10 2009
Interação no poema do poeta Antônio Tavares.. ”Preciso de você”
V ou te contar um segredo
E ste teus versos teve enredo
R elatou uma linda viagem
O nde o amor foi de passagem
N utrido e verdadeiramene sentido.
I nspiraçao que voce soube captar
C om a sua sensibilidade de poeta
A qui teve a sua bela mão de esteta
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 31/10/2009 00:51
para o texto: Eu te preciso (T1896903)
Brigada Angélica Gouvea pela sua linda interação, deixando mais poética a minha página..
bjs bjs..
veronica