Amar-me sim
 
Amar-me sim.
Magoar-me não.
Querer-me sim.
Deixar-me não.
Desejar-me sim.
Desprezar-me não.
 
Amar-me, querer-me e desejar-me, sim.
Magoar-me, deixar-me e desprezar-me, não. Nunca.
 
29/10/2009