Sonho Alegórico
O sonho outrora sonhado
Navegou nos desertos do meu íntimo,
Buscou desvencilhar-se da fantasia,
Mas flutuou na brisa da agonia.
O sonho outrora sonhado
Tentou descortinar-se ante o véu da realidade,
Utópica ilusão do que fosse real,
Meugulhou no mar de uma herança trivial.
O sonho outrora sonhado
Desejou ser um sonho discernido,
Viajou quilômetros em velocidade
E não encontrou o que imaginava ser a verdade...
O sonho outrora sonhado
Não logrou ser as imagens que pretendia
E foi sempre uma doce alegoria!