Busca
Busquei na noite fria e silenciosa
A alegria de um sorriso teu
Olhei para o céu e não havia uma só estrela
Para guiar-me ao encontro do teu eu.
Vi em meu leito frio em desalinho
Marcas do amor que desprezastes
Solitário, entregue a meditação do meu destino...
Encontrei no travesseiro amigo
Um fio de cabelo que deixaste.
E na luz que refletia a lembrança
Que me legastes sem mesmo perceber,
Recompus-te em meu sonho de esperança
Entregando todo meu amor...Ao que restara de você.
E num descuido de minha mente atormentada
Não percebi que o vento adentrou
Pela porta que não fechastes ao partir alucinada
Levando o único alento que ficou...
Dessa tortura que é viver sem teu amor.