AMANTES!!

O sol começa a despertar com todo seu brilho e explendor...Com seus raios se abrindo para um novo amanhecer...e voce acordando junto com o sol nascendo...Enquanto eu passei a noite te olhando e te dando meus carinhos...E a lua tímida...se escondeu entre as nuvens para nos deixar a sós...Nos nossos momentos...nós nos procuramos...nos encontramos...nos amamos...Nas madrugadas...que para muitos são frias e vazias...Para nós cheias de calor e paixão...Momentos únicos...Que nos amamos...Que nós dois juntos compartilhamos...Os teus beijos...tuas carícias...teu apelo...teu querer...teu amor...Que nos faz ser um só...em uma só alma...em só coração...AMANTES...de amor envolvente...palpitante...fogoso...sensual...de um amor imortal...pecado mortal...para sempre eternos amantes...

heigue
Enviado por heigue em 31/10/2009
Código do texto: T1896755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.