Sem saber:
Quando a noite
Chega, escura e fria.
Eu volto para as ruas
Levando na esperança
O desejo de encontra-la
Este tem sido meu destino
Viver vagando, e sem rumo.
Na maioria dos meus dias
Sou apenas mais um sonhador
Na árdua tarefa de procura-la
Sem saber porque faço isso
Pois as ruas são apenas desertos
Mesmo assim eu vivo a busca-la
Pelas ruas e bares da cidade
Pois sinto falta de seu calor
E o desejo de novamente beija-la
Ter em meus braços seu corpo
Despertar meus desejos de homem
E o prazer do amor, ao possui-la.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 07/07/06