Preciso dizer que te amo
Preciso dizer que te amo
Preciso dizer que sinto algo a mais
Do que o simples sentimento de amigo
Preciso te falar
Que só contigo
Desperta uma felicidade em mim
Que não tem explicação
Preciso te dizer que te amo
Sem medo do que possa acontecer
Quero estar contigo
Preciso dizer que preciso de você
Quero estar sempre ao seu lado
Desculpe por ser fraco mais já estou apaixonado
Preciso nesse momento
Preciso desesperadamente
Dizer que te amo