NO RESTAURANTE
Meu Deus! Como teu rosto ilumina o ambiente.
Quero te dar as costas, mas receio ficar carente.
Então, olho para os lados e vejo toda aquela gente
Buscando o encanto que encontrei tão de repente,
E depois que todos sorriam contentes,
Eu fiquei triste com ciumes dos concorrentes.
Sobravam olhares para o seu rosto
Mas se notava que não era do seu gosto
Porque carinho tem que resultar em troca
E sua vontade era de fechar a porta,
Para ter garantida sua privacidade
Tão necessária a uma pessoa cheia de feliciade.
CRPOETA - HOMEM