Amor depois da amizade!

Tudo começou com trocas de algumas palavras!
Logo começou uma grande amizade.
Sentimos que tínhamos muitas afinidades...
Confidenciamos de tudo, não havia segredos!
Falamos ate paixões e desilusões amorosas...
Você carinhosamente sempre me ouvia e sorria.
Conhece os meus pontos fortes e fracos!
Sempre teve o controle da situação.
Amiga que tem um doce encanto!
Mulher notável um belo olhar e sorriso encantador!
Lábios sedutores olhos castanhos mel!
Tem um cheiro de perfume natural de flores.
Mulher que ilumina aonde passa com o seu encanto...
Eu não resisto mais vou me declarar a você!
Tomei uma decisão não quero mais ser seu amigo!
Os meus olhos brilham quando te vejo
O meu coração dispara quando você chega perto!
Estou apaixonado por você eu quero o seu amor.
Quero te amar por toda a minha vida.
Você é o amor que sempre sonhei...
Deixa eu te amar e ser amado por você!