SAUDADE CHORADA

Um grito sonhado vem do fundo do céu

e os anjos com estrelas gravadas nas faces

descem pelos fios da lua, e o fantasma

doma a solidão disfarçado de luz deslizante,

o lobo escuta a saudade chorada de Marte

pelos riachos que sussurram telepatias,

e por onde eu vou se cada pé que a sombra

entrega escorre raízes p'ra longe daqui?