não sei

Rynaldhw silva Tudo bem sei que não conheço você, mas se insisto em escrever é porque tem algo em ti ,que me atrai que é bom de mais insisto em descobrir ,talvez seja seu olhar ou quem sabe a paixão ,talvez o seu coração que é cheio de amor ,ou quem sabe o calor que me aquece contra o frio,seu que é um desafio que eu tenho que vencer ,porque adoro você E este seu belo sorriso sei que o paraíso neste mundo é só você. é só você ...

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 30/10/2009
Código do texto: T1896623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.