Única
Estou mal e pra baixo
sua partida me deixou em pedaços
minha vida não mais respira
a sua escolha foi nossa despedida
Eu poderia estar até bem
poderia ter um outro alguém
só que outrém não me satisfaz
somente em você eu vejo paz
Tudo que vejo é invisível
exceto você que é colírio
não necessito mais nada ver
além da imagem de lhe ter
Ando por aí
pensando sempre em ti
procurando por você
desejando te esquecer
Desejo esse que me nego
te perder eu jamais quero
e daqui até meu descanso
saberás que eu te amo