Versos soltos

Já sentiste o cabelo molhado nas costas???

Que sensação perfeita!

Queria mesmo envolver nos nossos cabelos, pêlos, ais, uis...

Sento na janela do teu olhar

Para encontrar o elo perdido

E desejo ver-te em todos os desafios

Que a vida nos traz...

Agora quero sentir o sabor de hortelã

Que brota do teu perfume

Meu ardente vaga-lume

Que divaga a luz do luar

Onde agora estarás?

No cume da montanha desnuda,

Na avenida sisuda,

Ou na esquina a cismar?

Vêm com todos os teus encantos, desencantos

Que almejo muito te amar

Senti o perfume da tua beleza

Que se instala faceira no meu espiar

Hoje, já não sei se te desejo

Ou canto pra lua nos arpejos

Tenho muito que te aconchegar... Júlia Rocha 30/10/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 30/10/2009
Código do texto: T1896611
Classificação de conteúdo: seguro