Adventure

Chego na quinta-feira á tarde

No domingo à noite estou de partida.

Eu sei, querida, essa é minha vida

quanto mais corro perigo

não sei se peço abrigo

eu firo eu morro

eu trago

eu como

eu traço

eu faço

o bom môço

mas ninguém me dá guarida

sigo firme

essa é minha vida.

Te dei uma chance

tu não pegaste

Te dei corda

e me magoaste

eu trago

eu como

eu traço

eu faço

o bom môço

mas ninguém me dá guarida.

sigo firme

essa é minha vida.

Tua inteligência

me fascina

tua competência

me diciplina

Mas quando me vejo

não tenho nada

nem tu

nem ela

nem mulher

nem namorada

eu trago

eu como

eu traço

eu faço

o bom môço

mas ninguém me dá guarida

sigo firme

essa é minha vida.

Vi em você

a mulher mais bela

a tela mais linda

que nunca pintei

eu me dei

me dou

me faço

eu sou

eu fui

eu trago

eu traço

eu beijo

e não me acho

daria tudo

por teu abraço

eu sinto

eu minto

eu laço

eu quero

eu por cima

você por baixo

se quiser

sou teu capacho.

Chego na quinta-feira de tarde

Domingo à noite tô de partida

vem logo, vem linda

eu não sou covarde

amor que arde

nao faz alarde

e vão.

PS. Vou deixar meu site

http://allegretti.webs.com/

Grato !

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1896610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.