Canção de se perder
Não tente me entender, apenas me ame.
Beije minhas costas onde antes haviam asas.
Eu estou perdido. Nada a fazer para me salvar.
Eu estou perdido. Nada a fazer e apenas amar.
Liberdade nunca foi enfeite de nossas casas.
Absolva-me,
sinta o gosto que há em mim.
A fruta por dentro é melhor que a casca.
Puxe os lábios da criança perdida com os seus.
Está dominado. Nada na mente para lhe curar.
Está dominado. Todo o cheiro de desejo no ar.
Na terra dos pecados nunca obedeceram Deus.
Prove-me,
o passado bateu em mim,
daí eu virei a cabeça e tudo vi.
Empurre-me,
ponha um abismo em mim.
O céu é aquele livro que eu nunca li.
Calce meus sapatos para andar em linhas tortas.
Trapaçeando. Isso não se aprende com os pais.
Trapaçeando. Sua alma nunca alcançará a paz.
Mas desse jeito é tão mais fácil abrir as portas!
Beba-me,
prove o néctar que há em mim.
A cobra não morre com seu próprio veneno.
Toque o suor do belo anjo caído em sua cama.
É só sangue. E meu gosto ficará em sua língua.
É só sangue. E não há nenhuma idéia ambígua.
Derreta esse seu mel na vergonha de sua trama.
Eu perdi as asas, mas ganhei o direito de voar.
Beba-me, empurre-me, prove-me, absolva-me.
Não tente me entender, mas apenas me ame.
Não tente me entender, apenas me ame.