Alvaro Sertano"EMANAR"!
EMANAR!
Arranquei
da parede teu retrato,
só prá não lembrar
que ainda existe amor.
Prá ser feliz,
coração manda falar
por mim e por ti,
faca de gume
sufoca o desejo
de não te perder,
cortando o peito
pela madrugada.
E até cantei
balada ao luar,
para ti amada
e tudo perdi
o que não tive,
jamais soube
aquilo que seria
dor e sonhar,
regresso sem glória
perene utopia,
verdadeiro amor.
Alvaro Sertano.