QUANDO A NOITE CAIR

JoaKim Santos

Bela será a tua alma quando a noite cair
Vou beijar-te e levar-te comigo pela mão
Imagino-me naquela linda praça a sorrir
Naquele banco olhando-te com paixão

Que a lua torne-se luar em todos os dias
Que a brisa traga da serra o teu perfume
Que o amor seja sempre nossas alegrias
Que o rio Paiva afogue todo o azedume

Quando a noite ainda seja uma criança
Ou esteja no sonho longe para a acordar
Seja sempre o dia de nobre esperança

Mas é naquele banco daquela praça
Daquela linda vila que eu vou-te amar
E quando a noite cair terá a sua graça…

Portugal /Loures
10 Julho 2009