Meu Modo

Tão lépido,

Tão esvoaçante...

Dei-te noites consonantes...

Tão eloqüente,

Obcecado,

Impetuoso...

Conquistei teus lábios

Ardentes...

Inspirado,

Meigo,

Tão imponente...

Domei sinfonias dementes...

Despudorado,

Profano,

Tão apaixonado...

Amei-te como sou:

Louco e esmerado...