NAMORO
Quizeram os caminhos da vida
Que eu só encontrasse minha querida
Em uma só vez por semana.
Podia ser: segunda, terça ou quarta
Eu nunca sabia qual a data
Para vê-la mais linda que uma cigana.
Meus olhos quando os teus encontrar,
Hei de pedir ao tempo para ele parar,
Até eu entender a razão de tanta saudade.
Viajar não é dificil esquecer
Diz um amigo sem saber
Que já sofro faz uma eternidade.
CRPOETA - Homem