JARDIM SECRETO
JARDIM SECRETO
Nele, só nele
cultivo flores
de belas cores
que exalam
aromas
e poetar inspiram.
Neste lugar
de pura magia
ele está,
o meu rouxinol,
que lá foi se assentar
e com ternura
toda minha essência
fui lhe ofertar.
Neste paraíso
de nós dois
só cabe
nosso amor.
Se outro pássaro
quer entrar
neste secreto lugar
não posso permitir
pois meu jardim
ocupado está.
Lourdes Borges