Instrumentos do Sentimento
Doces águas, espelho da luz,
Desça sobre esta solidão
Trazendo no orvalho a magia do encontro,
Entrelaçado em vozes,
Instrumentos do sentimento,
Escribas do romantismo!
Desejo-te,
Em brumas e plumas,
No cortejo do alquimista
Colhendo flores da laranjeira
Intuindo na química o sabor,
O alento da paixão!
Ensejo-te,
Em sonhos e ilusões
No poema escrito no tempo
Pelo ancião dos ventos
Que deixou na entrelinha a matiz,
Do amor em todas as tintas!
Auber Fioravante Júnior
30/10/2009
Porto Alegre - RS