Perdoe meu coração

Insisto em pensar

Em sonhar

Em querer só a ti!

Quero apenas te tocar;

Perdoe-me se te toco!

Quero apenas te olhar;

Perdoe-me por te olho!

Quero apenas te amar;

Perdoe-me se entrego isso

Em cada toque...

Em cada olhar...

Perdoe-me por te amar.