“AMO AMAR VOCÊ”
Com meu sorriso real e sincero
Conquistei-te
Com meu andar sensual e meu olhar sedutor
Desejei-te
Com meu pensar firme e seguro
Declarei-me
Com minha sedução em chamas
Excitei-te
E neste momento nossos corpos
Entraram em ebulição
Explodindo o Amor que nos Dominou
Hoje somos um só Corpo uma só Alma!
Unidos pelo Eterno Amor Verdadeiro!!!
Cilmara Cilssy
(30-10-09/18:45hr)