AMORES
Andei por caminhos verdes
e amei com perfeição.
Em cada abraço que dava
mostrava só amor.
Me perdi em caminhos
tortuosos ...
Me encontrei nas idas e vindas
desse amor.
Me esbarrei em amores
sem perder a razão.
Cada um com sua história
que me fizeram crescer.
(22.03.09)