AMOR BANDIDO? (COMENTE)

Gozado em saber

Que andas pelas tantas

Arruaçando em orgias pelos guetos da vida.

Dispus-me compartilhar minha quase sincera vida contigo.

É mesmo verídico o fato de seres tão promiscua

Mas que foda-se as línguas ferinas

Quero-te novamente, mas convencido

Que não há amor bandido

O amor é o que ele é... E nem mais um sentido vazio a mais.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1896292