SEU VESTÍGIOProvoca tanta saudadeMeandros de sentidosAdoração inenarrávelRazões tão inabaláveisEmbalam a lembrançaDum amor tão possívelTrilha de desertos afinsChoram lágrimas fartasDo sumo da felicidade...