*******AMAR VOCÊ*******


Amar você
É como a chuva de verão
Que chega na hora certa
Invade meu corpo e meu coração!
Amar você
Alegra minha alma
Arrepia minha pele
Agita-me e me acalma!
Amar você
É ver as flores desabrochando
Enfeitando minha vida
Sabendo que estamos amando!
Amar você
É olhar para o céu e agradecer
Toda paz e amor que sinto
Com todo carinho que recebo de você!

30.10.2009