Pensar em você

Pensei em você, nos seus beijos, nos seus carinhos.

Dificil na verdade é não pensar em você.

Você meio veio assim, como um sonho bom.

Meus pensamentos divagavam entre o real e o sonho.

Pensei em você, tão fortemente

Que sei senti a sua presença.

É como se afagasse sua face.

Se tocasse seu corpo,

Se beijasse a sua boca.

Pensei em você, por simplesmente pensar.

Não que fosse saudade.

Na verdade era vontade.

Um desejo enorme de te ter.

Pensei em você o dia todo.

E agora estou impregnado de você.

Meu amor.