GOSTO DE TODOS OS AMORES (COMENTE)
Gosto das impiedosas
Elas sabem que o querem.
Gosto das infiéis
Elas sim descartam o que não querem.
Melhor, gosto é das românticas.
Despertam sensações.
Acho mesmo que gosto é das sonhadoras
Pois elas bem sabem transforma um cretino em anjo.
REAL
Conjugar verdades
Ao soletrar desencontros
Amargando em despedida
Ao mentir em teus ombros.
Cai na real,
Na real que tudo fere
Na real que tudo consome
Na real de tudo que não somos.
Na real somos tudo que não amamos.