Sonhava em ter um AMOR...
A minha vida inteira imaginava e sonhava ...
Em ter um AMOR assim do meu lado...
Um AMOR intenso...gostoso de sentir no coração...
Um AMOR sem medos...um AMOR que me completasse como mulher...
Um AMOR que estaria no meu pensamento 24 horas por dia...
Um AMOR que se preocupasse comigo...
Um AMOR que não tivesse vergonha e medo de dizer "EU TE AMO "...
Um AMOR que soubesse dar devido valor a palavra "AMOR"...
Um AMOR que soubesse sonhar...
Um AMOR que soubesse andar de mãos dadas...
Um AMOR que soubesse me olhar com o olhar apaixonado...
Um AMOR que se transformasse no "meu porto seguro"....
Um AMOR humilde...um AMOR pra vida inteira...
E esse AMOR eu encontrei...e é VOCÊ meu TUDO....
"Obrigado pelos XV meses de felicidade...de amor... "