Sr. Magalhães
E você desapareceu dos meus olhos,
Mais permaneceu em meus sonhos
Permaneceu em meu coração.
Você nunca deixaria nada mudar.
A distância me faz morrer aos poucos sem você,
Tudo que me faz lembrar você me deixa feliz,
Eu só queria realmente ser,
A mulher que faz você ser assim, fazer o que eu nunca fiz.
E se eu tivesse mais forças, eu gritava,
Declarava a você o meu amor,
Dizia que só vou conseguir ser feliz,
Se você for meu, ser o que eu sempre quis.
Se você for só meu,
Se você for o meu amor,
Dono dos meus sonhos,
Rei do meu coração.
E se um dia eu te fizer uma lágrima por mim derramar,
Me perdoe pois ainda não sei o real significado de amar,
E se o seu sorriso eu despertar,
Lembre-se meu amor bandido, é com você que eu quero dormir,
Que eu quero todas as manhãs acordar.