Como posso ?
Como posso assim amar,
Se meu coração partido está ?
Como posso assim te desejar,
Se minhas mãos não podem te alcançar ?
Como posso assim viver ,
Se minha alma não pertence a você ?
Como posso voltar a cantar ,
Se é em você que vivo a me inspirar ?