Se tu existes

Não, não estou louca

nenhum, portanto, devaneio.

Tu existes e isto basta

teu ser impulsiona meu tôdo desejo!

Dos sonhos que sonhei contigo

nada alivia, somente um nada

que tomba ao teu menor suspiro

do teu nada faço meu abrigo.

Glória infinda seria teus olhos

pousar no íntimo do meu segredo

se tu existes, isto não abranda

teu doce calor não cobre meu leito.

Emerge aos prantos com seus espinhos

o louco amor que toma meu peito

Pois tu existes, e disto creio

não se findará num único beijo.

Enquanto houver vida, tempo finito

ouvirás rascunhos do meu anseio

pois que amor tamanho, juraria

tragará ou matar-me-á por inteiro.

Tentar, então, fugir em vão destino

de teu olhar, arma mortal

para quê? se já morro por tí.

para onde? se querer tanto é meu único mal!

Anna Beatriz Figueiredo
Enviado por Anna Beatriz Figueiredo em 30/10/2009
Código do texto: T1896105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.