Amo você *-*
Tu és minha vida, minha paixão,
Amada de minha alma,
Dona do meu coração.
Tu és linda e desejada,
Perfeita namorada,
Nossa alma já esta entrelaçada.
Te amo, te amo e como amo.
Tudo é mais lindo quando estou ao seu lado,
E dele quero estar eternamente.