AMOR IMPRÓPRIO (COMENTE)

Meu amor é impróprio

Por ventura nasceu assim

Tipo de amor que vive entre trópicos

Entre enxofre e alecrim.

Meu amor é impróprio

Infiel e ingrato

Tipo de amor que não se coloca

Em pratos limpos

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1896081