ESTE TEU CORPITO!
Se eu fosse salientar!
Não tenho mais
Pensamentos a destacar...
A não ser tua formosura,
Digno de se pôr em destaque
No meu pensar.
Tu sempre motiva-me!
És sempre muito boa
Nos meus pensamentos.
És a seriedade do meu coração!
Onde está aceso
Meu pensar em você.
Despertar interesse neste teu corpito,
Que tanto meu coração fica a reparar.