Caminhos
Há aquele sem curvas,
Imensa extensão,
Sem perigo, sem paixão.
Há um de curvas ,
E escuridão,
Mas que no seu fim de seu curso
Se encotra uma razão.
A razão pela qual enfrentaria
Sem o menor temor,
Um caminho de pedras e pudor
Para no fim encontrar
Uma luz na imensidão
O teu sorriso a iluminar
Meu coração !