DEIXE EU TE AMAR


Sempre que olho pra o céu
Sinto uma vontade de ter asas voar pra te encontrar
Estar em teus braços
Sentires o quanto quero te amar
Na carícia do meu beijo no convite do meu olhar
O vento traz-me de ti saudades
Atiçando o desejo de
Sentir o calor do seu corpo dos carinhos teus
Envolvente num delirio de emoções e sensações

DEIXE APENAS EU TE AMAR


Marleninh@ Castilho
Doce Poem@

06/02/008/1:02h

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 30/10/2009
Código do texto: T1896034