LINDA MULHER
= Linda mulher =
Quero um sopro de vento
Que não seja forte,
nem lento.
Que leve meus beijos,
meus mimos.
Se acaso ainda couber,
Que leve todos os meus abraços.
Darei o endereço certinho,
Não é perto,
mas é reto.
Se em dúvida estiver,
Suba bem alto, naquela nuvem
branquinha.
Pergunte às aves que passam,
Aos anjos que por entre as nuvens brincam,
às pequenas gotas que orvalham
a terra.
Pergunte aos raios de sol
se a sorte lhe sorrir,
e verá pela janela, à minha espera,
Ela, minha linda mulher!
Tonho Tavares
www.tonhotav@yahoo.com.br