SÓ DE PENSAR EM VOCÊ
Só de pensar em você o meu corpo se ababela
Minha alma se acalora
Suas mãos me tocando suavemente
Despertando-me a vontade
Evocando meus desejos
Lembranças de liberdade
Teu corpo perfeito
Permitindo o prazer de ser por mim completado
Você descobriu meus caminhos
Minhas reações calorosas
Descobri em ti minhas vontades
Descobriu meus temores, meus segredos
E por isso sabes que te amo intensamente
Só de pensar em você
Meu coração se agiganta!