MEU HOJE 


Quero me envolver nos teus lábios ...
Quero sentir teu gosto , saciar teus desejos
Viajar no teu corpo ...
Vem com teus lábios enche-me de beijos
Beija-me, Ama-me !
Faz-me esquecer que existe outro mundo,
Só Eu e Você !
Somos o tudo ...
Molhe-me nos lábios deixe-me sentir sua saliva ...
Teu beijo me hipnotiza !
Faça-me submissa ...

======================

Marleninh@ Castilho
Doce Poem@
25/02/008/3:45h

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1896001