"ARREPENDIMENTO"
Se arrependimento matasse
depois do ocorrido
eu teria morrido!
É melhor se arrepender
do que não fez um dia.
Voltava lá e fazia!
Mas, depois de tudo feito
é inútil se arrepender.
Eu sinto isso... e você?!...
"Autora"
Geneci Almeida
30:10:09